kactaheda (kactaheda) wrote,
kactaheda
kactaheda

Category:

Магнитное поле вытесняет воздух, создавая вакуум - пояснение для предыдущего поста


Если магнитное поле вытесняет воздух, то электрическое поле притягивает, нагнетает его?
(Картинка отсюда)

Кажется понял, что в предыдущем посте тема осталась нераскрытой, так как выражение "По сути, получается что воздух в магнитном поле вытесняется, создавая вакуум. Магнит притягивается к ферро-материалам или же влияет на них, вытесняя воздух - по этому же принципу работает сварка в невесомости на орбите, то есть в вакууме (где нет воздуха) - два объекта одной и той же среды срастаются без наложения швов." явно требует детального пояснения.

Во первых, можно провести такой эксперимент - взять и побросать магнитом о что-нибудь металлическое или попритягивать им ферромагнитные предметы. Сам факт притяжения означает наличие разницы давлений в воздушной среде между магнитом и предметом, то есть создание вакуума - эфирной среды. Другими словами, образующийся в магнитном поле вакуум вытесняет воздух и магнит "падает" вопреки силе притяжения Земли на вертикальную ферромагнитную поверхность или притягивает в вакуумных/эфирных воронках металлические предметы. А по сути получается, что притяжение - это образование своего рода вакуумного коридора, который заполняется воздухом из-за того, что атмосферное давление окружающей среды постоянно пытается заполнить образовавшийся вакуум.



Медь не является ферромагнитным металлом, но в то же время хорошо проводит электрический ток. Медь довольно интересно взаимодействует с неодимовым магнитом, что видно на гифках ниже. Магнит и медь скорее отталкиваются, чем притягиваются



То есть давление воздушной среды между неодимовым магнитом и медью будет больше, чем давление окружающей среды - своего рода уплотненная воздушная "подушка", противодействующая силе земного притяжения.

P.S.: говорят, что когда Фарадей в результате опытов доказал, что не только электричество может порождать магнетизм, но и наоборот - изменение магнитного поля порождает электрическое поле (другими словами единые эфирные потоки с противоположными направлениями завихрений - то что китайцы называют инь-ян), то это была первая научно-техническая революция - НТР1. Сколько таких НТР мы уже прошли и сколько еще предстоит впереди? Одному Богу известно...



Tags: Бог, Вдохновение, Вселенная, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эфир” Tag

promo kactaheda февраль 20, 2018 22:58 33
Buy for 100 tokens
Сколько мы уже слышали о кругах полях? Наверное уже сложно подсчитать количество таких рисунков - может сотни, может тысячи. Впрочем дело не в цифрах и количестве, а в качестве, а точнее - в понимании принципа, как это делается. Казалось бы, вопреки человеческому пониманию, трава в одних местах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments