kactaheda (kactaheda) wrote,
kactaheda
kactaheda

Причина революций и войн - научные открытия "вечного" двигателя и эфира?


«Предсказание» Михаил Лермонтов

Никогда не задумывались, отчего такая цикличность в исторических процессах? 100 лет назад Никола Тесла озвучил, что можно передавать электричество в любом количестве и на любые расстояния в любые закоулки Матушки-Земли. Так же, примерно 100 лет назад при царю Николае II случилась Революция, уничтожившая ученых и интеллигенцию России и Малороссии - братских славян (или ариев, как любят говорить нынешние поклонники славянских Вед - причем не понятно, что за источники сохранились с древних времен этих самых наших Вед? Простите, отвлекся...). Поменялись "верхи" и "низы" - брахманы(мудрецы) и кшатрии(воины) с шудрами(простолюдинами) и вайшьями(торгашами), как сейчас принято говорить согласно индийским Ведам. Итак, как говорится, "что то тут не так..."



Итак... исследовав научные теории и парадигмы, я пришел к выводу - вся наша "научная" и не только ИзТорыЯ фальсифицирована и подменена. Подмены происходили с давних времен. Например сравнительно недавняя - 3 века назад (реформа патриарха Никона) подменили религию православие, ведь его истинные приверженцы - старообрядцы - оставались еще долго после "крещения Руси", уходя из каббалистически-программированного общества, апогей котого мы можем наблюдать в современном мире - власть денег, деньги - "бог", а по-простому - Сатана (кощей-бессмертный или Чернобог у наших предков). А если взять так называемое "крещение Руси" - так это вообще акт религиозно-фанатического геноцида внутри жителей одного государства - киевской Руси акт религиозно-фанатического геноцида внутри жителей одного государства - киевской Руси. Как я уже писал выше - "зачищали" верхушку власти тогдашней киевской Руси - Волхвов и воинов (брахманов и кшатриев), "переворачивая" пирамиду вверх ногами, меняя память (превратив нашу Память в порочную ИзТорыЮ), запуская механизм формирования подмен.

Одной из таких подмен является СТО и ОТО Эйнштейна, чтобы мы забыли свои "корни" и "живое" понимание эфира.
Намного ранее Эйнштейна - еще с времен так называемой Древней Греции существовало понятие эфира - среды для передачи света и других электро-магнитных волн. Ближе к нашему времени были Декарт, Ломоносов и другие "древние", вплоть до Николы Тесла. Последний спорил с Эйнштейном, доказывая что эфир существует - иначе и волн никаких не может быть в принципе - ведь свету как электро-магнитной волне нужна среда распространения. Эфир - о это мистическое слово :) Сегодня ему придумали название - "темная материя" и "темная энергия". "Темные" - потому что видимые нам колебания эфира - свет - не могут взаимодействовать с "темной энергией" так, чтобы мы могли это увидеть - то есть превратиться в электро-магнитные волны видимого диапазона, "залетевшие" обратно нам в глаз... Позже нам еще придумали квантовую физику - ведь противоречия между реальным и сказками начали проявлять себя все чаще... "Чем бы дитя не маялось...", как говорится.

P.S.: сегодня, спустя примерно 100 лет намерилась та же тенденция - "вспоминают корни" - делаем войну-революцию...

[«Предсказание» Михаил Лермонтов]

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,

Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,

И ты его узнаешь — и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя!- твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;

И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом.

1830





Tags: Нет войне!, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эфир” Tag

promo kactaheda june 5, 22:20 21
Buy for 10 tokens
Не стоит сразу считать бредом 2-е название статьи. Сейчас я попробую объяснить все на пальцах. Начало для ликбеза и базового понимания здесь и здесь-2. Итак, существует базовая частота Шумана 7,83 Гц - естественная электромагнитная частота планеты Земля. Но самое интересное не только в этом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments