kactaheda (kactaheda) wrote,
kactaheda
kactaheda

Category:

Квантовая физика - всего лишь измененная теория эфира



Квантовая физика с ее экспериментом с двумя щелями , через которые пролетает электрон, в очередной раз доказывает, что все - есть вибрации, колебания вещества материи, волны: будь то звуковые, на воде или электро-магнитные (колебания эфира). Есть еще такое понятие - квантовая запутанность, которая утверждает что 2 частички, одна здесь а другая - на краю Вселенной, будут "чувствовать" друг друга. То есть, простыми словами - квантовая запутанность - это явление волнового характера, ведь частичка волны знает частоту колебания на сюрреалистически большом отдалении от источника колебаний.



Эфир (светоносный эфир, от др.-греч. αἰθήρ, верхний слой воздуха; лат. aether) — гипотетическая всепроникающая среда[1], колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны (в том числе как видимый свет). Концепция светоносного эфира была выдвинута в XVII веке Рене Декартом[2] и получила подробное обоснование в XIX веке в рамках волновой оптики и электромагнитной теории Максвелла. Эфир рассматривался также как материальный аналог ньютоновского абсолютного пространства. Существовали и другие варианты теории эфира.


Вика



Tags: квантовая физика, эфир
Subscribe
promo kactaheda февраль 20, 2018 22:58 33
Buy for 100 tokens
Сколько мы уже слышали о кругах полях? Наверное уже сложно подсчитать количество таких рисунков - может сотни, может тысячи. Впрочем дело не в цифрах и количестве, а в качестве, а точнее - в понимании принципа, как это делается. Казалось бы, вопреки человеческому пониманию, трава в одних местах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments