kactaheda (kactaheda) wrote,
kactaheda
kactaheda

Не наши мысли и воспоминания - технология внедрения и перепрошивки подсознания. Расчеловечивание.



Как сделать из человека живую куклу? Как заставить пойти на войну или совершить убийство себе подобного? Как внедрить паразитические мысли, идеи и возможно даже "воспоминания", заместив ими настоящие, сформированные человеком, живущего своей жизнью? Нужно обойти естественную защиту, называемую сознанием человека, чтобы попасть в область подсознательного - куда необходимо поместить разного рода "идеи", "желания", "стремления", "воспоминания". По-простому - нужно накачать инфополе или ноосферу Земли - так называемое коллективное безсознательное. Что собственно и происходит при прохождении компьютерных игр, просмотра новостей со специфическим уклоном (пропагандистским), массовыми акциями на улицах городов, чтении специальной литературы, промывающей мозг и подобным воздействиям, известным нам или же не известным.

Что касается компьютерных игр - вчера была интересная статья «S.T.A.L.K.E.R.». КАК МОЛОДЕЖЬ УКРАИНЫ ГОТОВИЛИ К МАЙДАНУ. Но это только один из частных случаев применения нейро-лингвистического программирования, гипноза, создания максимально реалистичной иллюзиии для перепрошивки сознания миллионов ничего не подозревабщих людей. Как думаете, почему в последнее время так широко распространились "World of tanks" и прочие "World of... airplanes/warships"?



Людей готовят воевать, убивать, тренируют в виртуальности, чтобы они наработали определенные навыки и умения, а также "свои" идеи и мысли.

Кто следит за новостями, касающихся инцидентов связанных с компьютерными играми, знает что, играя и проигрывая оппонентам в Counter strike, школьники брали в руки реальное оружие и шли расстреливать одноклассников и учителей. Это реальные события, искать ссылок не буду - кто не верит может порыться в интернете.

Но CS - это были только цветочки. Ягодки мы наблюдаем сейчас - детально прорисованная графика, апокалиптические сюжеты, зомби и вурдалаки, которых игрок уничтожает миллионами на экранах своих компьютеров и конечно же - танки, боевые самолеты и корабли.

Ко всему можно добавить многочисленные военные постановки по историческим событиям - Бородинской битвы, Ватерлоо или же 2й Мировой - все, чтобы вы только максимально погрузились в ту атмосферу прошлого или же придуманного кем-то прошлого?

Помню как то еще до всех майданов и войн смотрел фильм "Мы из будущего 2". Ниже отрывок допроса ОУНУПА-вцами незадачливых путешественников из будущего. Фильм 2010-го года - это так, к сведению.



Тогда в 2010-м почти никто (все же кто-то это знал и претворял в жизнь, однако) и подумать не мог о братоубийственной войне - нас готовили, накачивая нережитками прошлого, чужими воспоминаниями и ненавистью друг к другу. Это только частный пример - он не одинок. Таким образом работает пропаганда - вам показывают русских ужасными, украинцев - извращенцами, а арабов фанатиками к примеру:



Все это очень напоминает один интересный эффект из фильма "Начало" - сказав человеку "не думайте о розовых обезьянах" он непременно станет думать о них, хотя до этого ему вообще не было дела до обезьян. Зачем уподобляться розовым обезьянам?





Tags: зомби, подмены
Subscribe

Posts from This Journal “зомби” Tag

promo kactaheda february 20, 22:58 28
Buy for 10 tokens
Сколько мы уже слышали о кругах полях? Наверное уже сложно подсчитать количество таких рисунков - может сотни, может тысячи. Впрочем дело не в цифрах и количестве, а в качестве, а точнее - в понимании принципа, как это делается. Казалось бы, вопреки человеческому пониманию, трава в одних местах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments